.

главн

книги

тренинги

аудиотренинги

вопросы

контакты

 

Мы предлагаем вам не просто аудиотренинги. Вы не услышите рецептов и умных советов, которые тут же надо применять в жизнь, мы не станем вам рассказывать, что в вашей жизни правильно, а что нет. В предлагаемых текстах вы сами найдёте ответы на те вопросы, которые задавали себе не один день, а может и год. И будут они звучать не в ваших ушах, а в сердце, которое обязательно найдёт свою мистерию, и через неё получит своё, необходимое только ему, посвящение.

В далёкие-предалёкие времена, те, кто хотели Знать, приходили к вратам Храмов, и просили жрецов пустить их за ограду святилища, чтобы прикоснуться к священным Истокам Знаний. Не один год проходил с тех пор, как давал такой хотящий обет быть послушным учеником, много приходилось ему выдерживать испытаний, и смертельных в том числе, многие трудности и преграды преодолевал он, проявляя смекалку и выносливость, выявляя все свои самые сокровенные потаённые мысли и желания в неожиданных ситуациях или тогда, когда был в полной уверенности – за ним никто не наблюдает, его никто не видит. Многие стояли у Врат Храма Знаний, но попадали в святая святых единицы, самые достойные и преданные, которым можно было доверить Сокровенное.

Шли годы. Храмы рушились, жрецы предпочитали умереть вместе со своими Знаниями и Тайнами, лишь бы те не оказались достоянием людей недостойных и алчных, злых и жестоких… Нам остались крохи в виде Священных Книг и манускриптов, но и не только. Мифы и сказки – это тоже надёжно спрятанные Сокровенные Знания, и они очень умело зашифрованы через символы и образы. Тот, кто начинает понимать язык символов и Архетипов, в них заложенных, для кого сказка или миф могут открываться несколькими Ключами Мудрости, только тот начинает овладевать и Знаниями, собирая их по крупицам из этого Неиссякаемого Источника.

Каждый из предлагаемых текстов-тренингов – это определённого рода мистерия, в процессе которой будет происходить посвящение. Посвящение во что? – В себя. Познавая себя, вы начнёте двигаться от себя к Себе. В это трудно поверить, но когда вы почувствуете, что начали меняться сами – мир вокруг вас тоже начнёт изменяться. Это Закон. Тот, кто знает Законы Жизни – знает и как Жить. Заметьте: знает не просто как жить, а именно знает как Жить.

Для тех же, кто хочет более серьёзно ознакомиться с наукой символов и Архетипов, достаточно далёких от однобокого пансексуального трактования и упрощённого психоанализа, для кого не безразлично, какими Ключами открываются предлагаемые вам тренинги-мистерии, мы рекомендуем вначале ознакомиться с нашими книгами на эту тему: «Психодиагностика личностных проблем по сказкам: скажи, какая у тебя любимая сказка, и я скажу тебе, кто ты», «Солнечные Мистерии РУСЬской Души», «Солнечные Врата Души». Будут вопросы – звоните, откликайтесь, стучитесь… Собирайте группы таких же заинтересованных, как вы, и мы всегда найдём время с вами встретиться.

Для специалистов-психологов у нас есть специальная авторская программа по символ-драме. Она перекликается с классическими мотивами, но идёт гораздо дальше и работаем намного глубже, помогая клиенту обрести в первую очередь веру в себя.

 

 

1. Диск “Солнечный Ангел или семейные психотренинги для родителей и детей” (прослушать психотренинг из этого диска)



2. Диск “Психология Нового сознания” (прослушать психотренинг из этого диска)



   
 3. Диск “Солнечная Струна Судьбы или семейные психотренинги для родителей и детей”

 4. Диск “Солнечная мелодия Отцовского Сердца”

   
5. Диск “Солечный Ключ Жизни”. Семейные психотренинги для родителей и детей”

6. Диск “ Солнечная Чаша Преображения”

 

Все диски являются приложениями к книгам с соответствующими названиями




Изучаем Тайную Доктрину и Агни-Йогу



.