.

главн

книги

тренинги

аудиотренинги

вопросы

контакты

Истоки сокровенной психологии Солнечный Ангел или семейные психотренинги для родителей и детей Психология и чёрная магия. По ту сторону гипноза Солнечные Врата Души. Психотренинги по символ-драме: Древо Жизни и Мажорные Арканы Таро Секс - Великий Магнетизёр Психодиагностика личностных проблем по сказкам Психология Нового Сознания ЖИЗНЬ. СОН. СМЕРТЬ? ЖИЗНЬ! ЖИЗНЬ. СОН. СМЕРТЬ? ЖИЗНЬ! Там, где на весы кладётся душа – ангелы замолкают Кто кому задолжал
Не дай завладеть собой. Азы психологической безопасности Солнечный Путь Домой. Древние Мистерии и этапы Великих Посвящений Солнечный Путь Домой. Древние Мистерии и этапы Великих Посвящений РАДУЙСЯ! ДЕРЗАЙ! ДАРИ! Солнечные Мистерии РУСЬской Души Дети индиго. Поговорим откровенно Солнечная Мелодия Отцовского Сердца. Семейные психотренинги для отцов и детей Философский Камень или основы эзотерической психологии Солнечный Ключ Жизни или семейные психотренинги для родителей и детей Солнечный Ветер Перемен. Смотрим на себя - понимаем других. Психология лжи и обмана Солнечная Чаша Преображения. Семейные психотренинги для родителей и детей
Магическая сила денег Пожелай себе быть здоровым Игра Кармы: войди в свою тень Психология вертикали Лила            

„Жизнь. Сон. Смерть? Жизнь! Многомерное сознание”

Солнечный Ключ Жизни или семейные психотренинги для родителей и детей

Подробнее

О чём будет эта книга? О том, что волнует всех и каждого хотя бы раз в жизни. Эта книга раскроет тайны «смерти», в ней вы узнаете, что такое «сон», из неё вы поймёте, что такое Жизнь и жизнь. Параллельно будет приходить, незаметно нарастая, осознание и понимание самого себя, того, как надо жить, чтобы Жить…

Тема смерти для многих оказывается непреодолимым барьером для того, чтобы полноценно воспринимать жизнь. И тогда происходит либо отчаянное прожигание собственной судьбы, либо медленное безразличное угасание…

Мы будет говорить о снах. И вы поймёте, что в них и почему происходит. Вы узнаете о Том, Кто вас хочет «догнать» и от Кого вы так упорно пытаетесь убежать, не догадываясь, что убежать от себя самого ещё не удавалось никому; вы узнаете, как и почему могут происходить «встречи с умершими» во снах, и как происходит эта «связь». Кошмары и ужасы обретут совершенно другое понимание и смысл; то, что казалось «гадким и непристойным» поменяет неожиданно свой вектор, и то, что хотелось побыстрее забыть вдруг начнёт разговаривать с вами на совершенно новом языке вашего сознания.

Именно поэтому мы будем говорить с вами и о сознании, о том, что оно имеет много уровней и умеет полноценно функционировать на разных планах и в разных сферах. Но чтобы научиться контролировать и осознанно «перемещаться» по планам и уровням собственного сознания, надо для начала освоить азы и понять принципы и Законы, которым оно подчиняется.

Мы будем говорить о «двойниках» и Душе, о причинах одержания и мгновениях озарения, о Психической Энергии и о том, как её накапливать и полноценно использовать во благо в первую очередь себе и только потом другим, и почему никак не наоборот. И очень хочется верить, что к концу книги ни у кого из вас не останется иллюзий по поводу того, что такое «смерть» и почему за этим страшным словом всегда кроется потрясающе вдохновляющее понимание Жизни.

 

Издательство „Шико”, Луганск, 2011 г , Институт Культуры ДонНТУ, Донецк, 2011,- 376 стр., твёрдый переплёт.

ISBN 978-966-492-239-2




Изучаем Тайную Доктрину и Агни-Йогу



.