.

главн

книги

тренинги

аудиотренинги

вопросы

контакты

Истоки сокровенной психологии Солнечный Ангел или семейные психотренинги для родителей и детей Психология и чёрная магия. По ту сторону гипноза Солнечные Врата Души. Психотренинги по символ-драме: Древо Жизни и Мажорные Арканы Таро Секс - Великий Магнетизёр Психодиагностика личностных проблем по сказкам Психология Нового Сознания ЖИЗНЬ. СОН. СМЕРТЬ? ЖИЗНЬ! ЖИЗНЬ. СОН. СМЕРТЬ? ЖИЗНЬ! Там, где на весы кладётся душа – ангелы замолкают Кто кому задолжал
Не дай завладеть собой. Азы психологической безопасности Солнечный Путь Домой. Древние Мистерии и этапы Великих Посвящений Солнечный Путь Домой. Древние Мистерии и этапы Великих Посвящений РАДУЙСЯ! ДЕРЗАЙ! ДАРИ! Солнечные Мистерии РУСЬской Души Дети индиго. Поговорим откровенно Солнечная Мелодия Отцовского Сердца. Семейные психотренинги для отцов и детей Философский Камень или основы эзотерической психологии Солнечный Ключ Жизни или семейные психотренинги для родителей и детей Солнечный Ветер Перемен. Смотрим на себя - понимаем других. Психология лжи и обмана Солнечная Чаша Преображения. Семейные психотренинги для родителей и детей
Магическая сила денег Пожелай себе быть здоровым Игра Кармы: войди в свою тень Психология вертикали Лила            

„Солнечный Ангел или семейные психотренинги для родителей и детей”

Подробнее

Эта книга - не слащавое утешение, не приторное нравоучение, она не рассчитана на тех, кто привык плакаться и получать утешение, снова плакаться и снова получать утешение, ничего не пытаясь изменить в своей жизни. Она не рассчитана на тех, кто привык жить, перекладывая свои трудности на плечи любящих людей и при этом горько сетовать на судьбу. Нет! Эта книга как раз изобличает таких психологических паразитов, помогая разобраться в том - кто есть кто и как в этом мире найти себя в Себе.

Эта книга не гладит по головке, не даёт возможности в очередной раз найти оправдание своим действиям и в такой же очередной раз ничего не изменить в жизни. Скорее она является тем инструментом, который, невзирая на лица и должности, даёт мощные пинки под зад, выталкивая из насиженных жизненных позиций, заставляя пересмотреть свою жизнь по-новому.

Книга предназначена как для профессиональных психологов, педагогов и социальных работников, так и для широкого круга читателей, интересующихся этой темой.

 

Издательство „Шико”, Луганск, 2010 г , Институт Культуры ДонНТУ, Донецк, 2010 - 200 с., мягкий переплёт

ISBN 978-966-492-157-9

 




Изучаем Тайную Доктрину и Агни-Йогу



.