.

главн

книги

тренинги

аудиотренинги

вопросы

контакты

 

Центр практической психологии «Солнечный Ангел»

приглашает всех желающих принять участие в серии авторских

психологических тренингов-семинаров:

КЛЮЧ К СИМВОЛАМ СНОВ

Учимся управлять снами

и понимать их сокровенный язык.

Что такое Сон? Виды Сна …

- Управление Сном.

- Умение изменить своё будущее через управление сном.

- Изменённые состояния сознания.

- Работа с ужасами, кошмарами, страхами.

Знаки, символы, подсказки сна.

Эротические сны, их значение.

5. Повторяющиеся сны

6. Сны - видения

7. Сны о прошлых жизнях

8. Фантастические сны

9. Реальные сны

10. Недосмотренные, обрываюшиеся сны

11. Сны символы

12. Создание собственных снов;

- получение ответов на жизненно важные вопросы через сон;

- расширение сознания через возврат к себе сквозь собственное время.

Мир снов сложен и многогранен, но правильнее – многослоен. И информация, зашифрованная в снах, приходит к нам только на языке символов.

Чем символ отличается от знака? Тем, что знак несёт в себе только одно, конкретное значение, символ же заключает в себе очень много различных знаний и понятий; один символ может открываться сразу несколькими Ключами, и от того, каким Ключом человек владеет, зависит и то, какого рода информация ему раскроется.

Чтобы уметь понимать язык снов, необходимо знать хотя бы азы символогии, необходимо понять Принцип, по которому раскрываются символы, давая нам возможность заглянуть туда, куда нет доступа сознанию.

На наших занятиях мы предложим вам освоить метод естественного вхождения в ИСС (изменённое состояние сознания), в состояние «сна наяву».

В этом состоянии мы будем с вами учиться познавать тот удивительный мир, который кроется внутри вас. Мы подскажем вам, как научиться через язык символов диагностировать своё внутреннее состояние, и не только своё, но и тех, кому вы захотите помочь, освоив определённые психотехники.

Вы научитесь не только диагностировать, но корректировать нежелательные состояния, изменять их негативное влияние на жизнь, и более того – выстраивать новые внутренние программы, как бы перепрограммируя своё сознание на то новое, к которому вы уже готовы.

Любой сон – это подсказка, предупреждение, это уникальная возможность, может быть, даже, последний шанс предотвратить то, что ещё можно предотвратить.

Кому будут интересны и полезны наши занятия?

- Всем, кому интересно познавать себя и свой внутренний мир.

- Всем, кто частенько по утрам листает с недоверием «сонник», а потом целый день думает о том: сбудется или нет? К добру или к худу? Что бы это значило?

- Всем, кто находится в постоянной тревоге, кто пережил какие-то серьёзные психологические травмы, кого периодически «накрывают» депрессии, кто не может освободиться от давящего гнёта тяжёлой потери, кто уже просто устал жить в кошмарах и страхе во снах и наяву…

 

 

Магическая власть денег

Деньги как жизненный поток. За всё в этой жизни надо платить. Секс и деньги. Всё покупается, но не всё продаётся. Долги. Занимаем чужую судьбу - платим своей. Подарки: ура - «халява», или «спасибо – не надо»
Существуют ли “грязные деньги”? Энергетическая роль денег в нашей жизни.
На данный момент существует достаточно много информации об энергии денег.

Вся она направлена, в основном, на то, какими внешними способами достичь «успеха» и «материального благополучия», но сколько красных кошельков ни покупай, сколько «денежных деревьев» в доме не расставляй, сколько с деньгами не разговаривай и не разглаживай их, аккуратно складывая в новенькое портмоне, их количество от этого не увеличивается, и к особому успеху не продвигает.

Если бы внешняя атрибутика действительно что-то могла изменить в жизни, в мире уже давно не было бы ни бедности, ни жадности, ни зависти, ни всего того, что влечёт за собой неумение управлять Силой Денег.

На наших занятиях мы будем учиться понимать эту Силу, мы будем познавать её Законы и Правила. И так как незнание Законов не освобождает от ответственности, то первый Закон Силы Денег гласит: или ты управляешь этой Силой, или она – тобой. И если она – тобой, ты становишься её рабом…

Чем отличается бедный человек от богатого?

Что приводит к бедности, к хроническим долгам, постоянному безденежью, и можно ли вырваться из этой трясины неудач?

Почему к одним деньги просто липнут, а у других, как вода, сквозь пальцы проходят, не задерживаясь?

Ответы на эти, и на многие другие вопросы можно получить только тогда, когда будут поняты внутренние механизмы Силы, управляющей нашей жизнью.

Внешние атрибуты дают внешний настрой, а потому – сколько ни гримируй проблему, под гримом остаётся всё в неизменном виде.

Когда понимаются внутренние механизмы, человек неожиданно открывает в себе очень много интересного и неожиданного. Теперь не жизнь управляет им, а он – жизнью. И это не просто слова…

Мы будем говорить с вами о трёх магических «В», о той, поистине, волшебной палочке, при помощи которой свершаются все чудеса и феномены, и при помощи которой жизнь делает резкий поворот в сторону удачи внутреннего благополучия. И если кто-то испугался слова «магия» - замените его словами «Закон психологии», потому что это одно и то же.

Очень много тайн скрыто в человеческой психике. Но они открываются только тем, кто стучится и действительно хочет и готов их познать.

Если вы готовы – приглашаем вас на наши занятия. Но предупреждаем: вас ждёт серьёзная работа. И только над собой.

Серия тренингов (пять занятий по три часа), посвящённых изучению Силы Денег, будет интересна и полезна всем, кто хочет изменений в своей жизни, кто не боится брать ответственность за себя на себя, кто хочет найти в себе новые Силы, узнать их Законы и научиться ими управлять.

Каждая из наших книг является своеобразным пособием по решению определённых проблем или изучению определённых вопросов. Их можно разделить условно на две категории: книги по практической психологии, которые касаются непосредственно психологических проблем, возникающих в реальной жизни, и книги, которые затрагивают глубинные процессы нашей психики.

Как бы там ни было, но во всех книгах мы опираемся на основы нравственной и духовной философии, на эзотерические знания и достижения современной науки. На практике (собственной, а не чужой) мы доказываем раз за разом, что соблюдать Вечные Законы Любви и Добра, Вечные Заповеди всех религий и верований мира, независимо от их древности или названий Богов – выгодно, выгодно и ещё раз выгодно! Но выгода эта заключается не в толщине кошелька, а в том удивительном самоощущении себя как Себя, когда становится ненужным постоянно имитировать себя под «кого-то», когда уходит сам по себе страх быть поистине самим собой. Выгода заключается в том, что обретается ощущение внутренней свободы, когда уже не страшно развивать свои таланты и способности, свои устремления и мечты… Да, материальная сторона всегда будет поджимать и напоминать о себе, но, хотите верьте, хотите нет, - возможности будут приходить по мере необходимости, а вера в себя укрепляться с каждым новым достижением. Надо только разрешить себе поверить в себя! Сделать хотя бы один шаг навстречу самому себе!

Мы уделяем огромное внимание работе с символами, постоянно изучая их, расширяя свои знания о том, как они действуют на человеческую психику, насколько благотворными или разрушительными они могут быть при различных ситуациях. Всегда и везде мы повторяем, что символы – это колоссально заряженные психической энергией СИЛЫ, которые незримо воздействуют на нас в каждый момент нашей встречи с ними. И пользоваться этим ПСИХИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ надо не просто с умом, но и сердцем, наполненным Любовью к тому, на кого направляется символ. Это поистине МАГИЯ. И замалчивать об этом небезопасно. СИЛА символа может излечивать. Но она же может и разрушать. И в первую очередь того, кто начинает пользоваться этой СИЛОЙ против других (даже не зная об этом!). И этой работе на тренингах мы уделяем очень большое внимание, подкрепляя эти утверждения Законами, данными нам как предупреждение, Седой Древностью. Законы Кармы (или Воздаяния и Справедливости), Цикличности, Силы Мысли, Законы Психической Энергии, Законы Равновесия (принципы Добра и зла) и Дуальности – всё это неотъемлемая составляющая тех знаний, которые уже должен знать и применять в жизни и на практике каждый уважающий себя человек (не говоря уже о специалисте в области психологии).

На наших тренингах нет пустых фраз, слов и обещаний. Есть чётко заявленная тема и такая же чёткая отработка этой темы на практике и через практику. Может кого-то сильно заденет, но мы полностью отказываемся на своих занятиях от «упражнений», применять которые больше пристало массовикам-затейникам с целью «убить или протянуть время», так же как от «общепринятых» тестов, рассчитанных на «среднестатистического барана», но никак не на творческую личность… Даже «классические» чаепития не входят в наше время занятий, потому что напряжённый ритм и работа держат каждого в желании познать ещё как можно больше. Мы редко укладываемся во временные рамки: живых вопросов по ходу работы возникает столько, что так и хочется обвинить часы в том, что они слишком быстро передвигают свои стрелки…

 

Тренинги для вас:

 

Психология взаимоотношений: Он и Она.

1). Любовь? -  Психологическая зависимость.

2).  Измена. Можно ли это простить?

3).  Классический любовный треугольник. Где выход?

4). Учимся быть мужем и женой.

5). Муж – первый ребёнок в семье.

6). Кто в доме хозяин?

7). Синдром домохозяйки. Легко ли не работать?

8).  «Алло,  Юпитер, я Алмаз, почти совсем не слышно вас …»   Ору, ору – меня не слышат …!

9). Хочу замуж. Замуж? Или хочу?

10).  Ребёнок в семье. Престиж или любовь?

11). Беременная жена. Подводные рифы семейных отношений.

12). Он – бросил Её. Она – бросила Его. А «бросить» - это как? А люди – это вещи?!

 

Семейная психология. Детско-родительские и родительские взаимоотношения.

1). Нелюбящих родителей не бывает, тогда откуда берутся нелюбимые дети?

2). Развод. Виноваты ли дети?

3). Как, когда и зачем можно сохранить семью?

4).  Мы воспитываем детей или дети воспитывают нас?

5). Влияние сказок на судьбу ребёнка. Психодиагностика личностных проблем по сказкам.

6). Может ли мама заменить папу, а папа маму?

7). Маленькие детки – маленькие бедки, большие детки – большие … ?

8). Дети Индиго. Не упустите момент.

 

Эзотерическая психология.

1). Азы психологической безопасности. Не дай завладеть собой.

2). Магическая власть денег: за всё в этой жизни придётся заплатить.

3). Подарки: ура - «халява», или «спасибо – не надо»;

4). Стань Магом – поверь в Себя!

5). Сила Мысли, сила Слова – строим своё будущее сами.

6). Карма. Правда и домыслы.

Условия проведения тренингов: вы выбираете тему, вы собираете группу, вы входите с нами в контакт – мы максимально выкладываемся, делясь с вами своим опытом и знаниями.

Ключевые слова книги по психологии, книжные новинки, сборники психологических статей, публикации по детской психологии харьков психологии, психологические, психоанализ, глубинная, метод, судьбоанализ, аналитическая, проективная, ukraine, психодиагностика, библиотека, книги, магазин, семинар, издательство, индивидуальная, материалы, словари, транс, фрейд, психолингвистика, тренинги специальная психология, тренинг, личностно-ориентированный подход, личностно-ориентированная модель общения, аномальное развитие, дети с особенностями развития, нарушения развития, общение, психология общения, психологический тренинг тренинги по психологии, психологические тренинги, психологический тренинг общения, психологические семинары, мастер класс по психологии, обучение на психолога


Изучаем Тайную Доктрину и Агни-Йогу

.